martes, 16 de enero de 2018

My World Vision -AroundTheWorld- SPAIN -Castilla La Mancha- -Tomelloso- -EL OTRO LADO DE LA COCINA- -MARQUINETTI- "El mundo gira a tu alrededor..." Carlos Infante Luna



My World Vision
-AroundTheWorld-

SPAIN

-Castilla La Mancha-
-Tomelloso-

-EL OTRO LADO DE LA COCINA-

-MARQUINETTI-

"El mundo gira a tu alrededor..."

Y mientras van llegando los primeros clientes del día, Eric y Mario juegan con la masa a que ésta gire, a que dé vueltas y que se estire para estar a punto antes de entrar en un horno que ya está listo y preparado a unos 350º aproximádamente, esto puede variar dependiendo del tipo de pizza que se esté ideando en ese momento. 
Todo tiene su misterio, su forma de hacerlo, absolutamente todo en la cocina es así, es muy importante entender el por qué de las cosas y aunque ellos lo hacen muy bien y lanzan la masa con gracia y destreza, me comentan que Gustavo es el mejor, él si que es un "bestia", Carlos, si lo vieras, alucinarías, me dicen sonriendo. 
Reímos mucho, pasamos un buen rato en la cocina, allí donde los clientes nunca pasan, donde nadie  nunca mira, allí donde el calor de los hornos te hace sudar tinta y la presión de las comandas es una contrarreloj que corre a toda prisa. La cocina, ese lugar de culto, ese rincón sagrado donde se cuece todo, donde los secretos de familia pasan de unos a otros sin filtros, de abuelos a hijos, a nietos..., allí donde esta lo verdaderamente importante de esta vida, donde los cocineros hacen que tu paladar se vuelva loco de placer, allí donde los principales ingredientes son el amor, el trabajo, la calidad, el ingenio, la destreza, la humildad, el compañerismo, la amistad..., allí donde surge la magia porque no tiene más remedio que surgir, porque es así y no hay mas.

La Pizza en Marquinetti es magia, pura magia, magia de la buena.

Gracias Eric, Mario por ponérmelo fácil y ayudar, por vuestra forma de ser, por vuestra amistad.


My World Vision: Allí, al otro lado...







                                                                                                     Carlos Infante Luna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario